彩虹計劃

「學校書簿津貼(全額)」家庭優惠制度詳情:

1.

「學校書簿津貼(全額)」家庭人士可免費成為本服務服務中心之會員,遞交申請表時,必須出示該年度政府發出証明文件供中心影印存檔,及由中心當值職員接見及了解服務需要及意見。

2.

每位「學校書簿津貼(全額)」家庭人士每年可享用活動優惠減費額不超過港幣一千元,每半年上限五佰元,上半年為4月1日至9月30日,下半年為10月1日至翌年3月31日。每段期間完結當日,剩餘之減費額自動被取消。減費額不能累積或轉移。由於每課程優惠名額有限(十份一) ,故先到先得。

3.

個別與其他機構合辦或協辦之課程或活動,因未取得合辦或協辦單位同意未能提供優惠。

4.

每位「學校書簿津貼(全額)」家庭人士只能向本單位申請減費額。

5.

「學校書簿津貼(全額)」家庭人士在參加本中心設有減費優惠之活動或課程時,每項活動或課程仍須繳付十元費用。如欲使用減費額,須在報名時出示優惠咭。工作員會將減費額登記在優惠咭上和輸入電腦系統內以計算總累積額。

6.

此項優惠不適用於小組活動費、車費、材料費或註明沒有優惠之活動。

7.

每個興趣班或活動提供十分一之減費名額,先到先得。

8.

持咭人士之優惠減費額如在指定之期間用罄,在下一段期間開始前,將不可再享用減費優惠。

9.

優惠咭由本單位發出。優惠咭需有督導主任 / 單位主任簽署及中心蓋印方為有效。

10.

優惠咭所剩餘的金額不能兌換現金。

11.

如遺失優惠咭可以於發咭單位申請補領,並需繳付每張咭$5行政費,而優惠咭之餘額以補領當日電腦系統上所記錄之資料為準,不得異議。

註:優惠只適用本中心「課程及活動」「課程及活動」是指社交及技能發展課程及中心其他活動。